Mariana Duque-Mariño salva seis puntos de partido y avanza

La colombiana Mariana Duque-Mariño dio prueba de su gran coraje al levantar seis bolas de partido en la primera ronda del torneo de Madrid, ante la británica Heather Watson, a la que superó por 0-6, 6-3 y 7-6 (11), en dos horas y 26 minutos de lucha.

Por: EFE -

La colombiana Mariana Duque-Mariño dio prueba de su gran coraje al levantar seis bolas de partido en la primera ronda del torneo de Madrid, ante la británica Heather Watson, a la que superó por 0-6, 6-3 y 7-6 (11), en dos horas y 26 minutos de lucha. La jugadora de Bogotá terminó el partido cuando confirmó su séptima oportunidad, después de disputar 24 puntos en el desempate final, el segundo más largo del circuito en lo que se lleva disputado de temporada. En el anterior, en el torneo de Bogotá este mismo año, también protagonizó un mini parcial de largo recorrido contra la húngara Timea Babos a quien se impuso por 6-4, 6-7 (10) y 6-3 en la primera ronda. Mariana Duque Mariño será la rival de la rusa Maria Sharapova, defensora del título en Madrid, en la segunda ronda. La colombiana es la única latinoamericana que queda en el torneo tras la derrota este domingo de la puertorriqueña Monica Puig ante la italiana Roberta Vinci, por 2-6, 7-6 (6) y 6-4.