La IV Feria Internacional Panamá Gastronómica 2013, inicia en el Centro de Convenciones ATLAPA para analizar las últimas tendencias del mundo de la cocina nacional e internacional con la participación de 100 empresas, informaron sus organizadores.El evento que se extenderá hasta el domingo próximo, se efectúa este año con el tema: “Gastronomía en la Era Digital” y diversas exposiciones de compañías de prestigio del arte culinario.
Con mayor espacio de exhibición en ATLAPA, al evento fueron invitados chefs de fama nacional e internacional y pasteleros de renombre, quienes presentarán en un nuevo formato de congreso denominado “Chefs Unplugged” para explotar las nuevas tendencias de la gastronomía.
Gastronomía panameña De igual forma, los más importantes restaurantes del país mostrarán el “multiculturismo” de Panamá en cuanto a variedad de platos en puestos de comidas y bebidas denominados “Foods Trucks” para satisfacer el gusto de los asistentes.Otro de los eventos de relevancia que se efectuarán en Panamá Gastronómica tiene que ver con la final de la Tercer Copa Visit Panama para distinguir a las empresas y los chefs más destacados del sector.