Los tragos sin alcohol también son muy sencillos de elaborar. Se preparan en base a jugos, frutas, leche, agua, yogur, helado y jarabes. También aceptan ricas decoraciones
Redacción /Contacto / Los tragos sin alcohol también son muy sencillos de elaborar.Se preparan en base a jugos, frutas, leche, agua, yogur, helado y jarabes.
También aceptan ricas decoraciones con frutas frescas o galletitas molidas.
Shirley TempleIngredientes: Ginger Ale o limonada, cubitos de hielo, 2 chorritos de granadina, 2 cerezas marrasquino (opcional).Preparación: Verter el Ginger Ale o la limonada en un vaso de trago largo con los cubitos de hielo.Añadir la granadina y decorar con las cerezas.
También puedes probar: Naranjada con granadina.Ingredientes: 5 naranjas jugosas, 1 cucharada de miel, 2 cucharadas de granadina.
Preparación: Exprimir las naranjas, colarlas y agregarles la miel y la granadina.Enfriar en la heladera y servir en vasos altos agregando en cada vaso media rodaja de naranja fresca.