sport

SPORT

El Bayern sufre, pero avanza a cuartos

Roma | EFE

El Bayern de Múnich firmó ayer su pase a cuartos de final de la Liga de Campeones a pesar de perder por 3-2 ante el equipo de Fiorentina en un muy disputado partido en el que el peruano Juan Vargas fue determinante, marcó, incluso, el gol que abrió el marcador para el equipo italiano.

El peruano, sin duda una de las grandes bazas con las que cuenta el técnico Cesare Prandelli, marcó el camino de un encuentro que ofreció una primera parte muy igualada, pero que terminó con un ritmo frenético de ocasiones y goles en las que mucho tuvo que decir el ex madridista Arjen Robben.

SE DECIDIO EN LA SEGUNDA PARTE
El encuentro llegó al descanso con Vargas como único goleador del partido, pero esta circunstancia fue superada después hasta en cuatro ocasiones por los dos tantos del montenegrino Stevan Jovetic por el Fiorentina y con sendos goles de los jugadores holandeses Mark van Bommel y Robben por el Bayern de Múnich.

El resultado final de ayer, sumado al 2-1 registrado en el partido de ida, hace que el equipo alemán, que entrena el holandés Louis van Gaal, siga adelante hacia el trofeo de la máxima competición europea gracias a un cómputo total de 4-4, pero con ventaja para los germanos por haber marcado más goles fuera de casa.

Meza: "Esperamos un rival difícil"