copadeoro

Gol de "Gaby" le da el triunfo a Panamá

Un gol al minuto 85 de la segunda etapa le da el triunfo a Panamá 1-0 ante Martinica. "Gaby" Torres no perdonó y le dio el triunfo a los panameños.

Panamá gana con gol de TorresUn gol al minuto 85 de la segunda etapa le da el triunfo a Panamá 1-0 ante Martinica.

"Gaby" Torres no perdonó y le dio el triunfo a los panameños.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Quedan 10 minutos para anotar.

Panamá busca el partido.

Queren ganar, pero no encuentran el espacio para anidar el esférico.

Martinica cierra su defensa, mientras los istmeños quieren ganar sacar los tres puntos.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Se va Berdix al 72, Blas cerca al 74El jugador de Martinica, Berdix recibe la segunda amarilla del partido y se va.

Blas estuvo cerca de abrir el marcador ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Minuto 70 y 0-0Ya estamos en el 70 y el grito de gol no llega.

Panamá sigue acercándose al gol    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Viene el "Ratón""Pólvora mojada" Pérez se apresta a entrar a la cancha.

Todo indica que Watterman saldrá y jugarán en dulpa "El Ratón" junto a "Gaby" Torres.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Calienta la banca panameñaTodos los miembros de la banca panameña están calentando.

Llegamos al minuto 60 y Panamá quiere el gol.

.

.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Panamá acarició el golUn pase filtrado al minuto 54 llegó a los pies de "Gaby" Torres que encaró al portero rival, quien sacó el tiro que llevaba aroma de gol.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------No llega el gol  Aunque el empate no es malo para ninguno de los dos equipos, tanto Panamá como Martinica quieren el triunfo.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Estamos en la segunda parteAmbos equipos salieron con sus 11 jugadores iniciales, Al minuto 48 hubo una gran oportunidad para Martinica, que Penedo en primera instancia salvó y luego Rodríguez evitó el gol.

___________________________________________________________________________¿Hará cambios?El equipo panameño se ha visto un tanto lento en comparación al partido ante México.

Hará algún cambio Julio Dely.

Un minuto de reposición y el encuentro se mantiene 0-0, vamos a esperar que pasa en los restantes 45 minutos de partido.