Menú para el papa: concolón, carimañolas y ensalada de toldo
La chef Cuquita Arias de Calvo será la encargada de preparar el menú en el almuerzo que sostendrá en Panamá el papa Francisco con 10 jóvenes de los cinco continentes para el que se han tomado en cuenta las sugerencias del Vaticano en cuanto a la alimentación del santo padre.
Con entrada habrá una canasta con galletitas de concolón, empanaditas patí y minicarimañolas.
Luego el santo padre degustará una ensalada de toldo servida dentro de un aguacate, que estará sobre una sopa helada o gazpacho helado de remolacha. La chef explicó que son los mismos ingredientes de una ensalada de toldo, pero servidos de una manera distinta.
Seguidamente servirán una corvina fresca con vegetales orgánicos procedentes de Boquete; arroz con coco y plátano en tentación.
De postre, Francisco y los jóvenes comerán una deliciosa melcocha de bizcocho y café, cubierta con algodón de azúcar. Para el menú se han tomado en cuenta las sugerencias del Vaticano en cuanto a la alimentación del santo padre.