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Lechuga con jengibre y ajonjolí

Lehisy Domínguez / VIVA Esta ensalada contiene una deliciosa vinagreta de ajonjolí tostado con un refrescante toque de jengibre, que va particularmente bien con cualquier tipo de carne asada.

Porciones: 6 personasTiempo de preparación: 15 minutosIngredientes:Vinagreta de jengibre y ajonjolí¼ de taza de ajonjolí tostado 1 ½ cucharadas de jengibre picado1/3 de taza de vinagre de manzana 1 cebollita de cambray ½ diente de ajo El jugo de 2 limones 1/3 de taza de salsa de soya¼ de taza de edulcorante granulado ½ cucharadita de salPimienta al gusto ¾ de taza de aceite de oliva Ensalada 8 tazas de ensalada mixta 1 zanahoria cortada en cuadritos 1/2 taza de tomates “cherry” ½ taza de chícharos japoneses blanqueados 1 aguacate (opcional) Procedimiento: vinagreta de jengibre y ajonjolí Colocar en la licuadora todos los ingredientes, excepto el aceite.

Encender la licuadora, agregando poco a poco el aceite.

Reservar.

Ensalada Mezclar todos los ingredientes de la ensalada con un poquito de la vinagreta.

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