Boston Celtics barre a los Pacers y avanza a las Finales de la NBA

Derrick White rompió un empate con un triple con 43 segundos por jugar para asegurar el cuarto triunfo en la serie de la Conferencia Este.
Jaylen Brown fue escogido como el Jugador Más Valioso de las Finales de la Conferencia Este. Foto: EFE

Por: Indiana/ EFE -

Derrick White rompió un empate con un triple con 43 segundos por jugar para darle a Boston Celtics la ventaja y completaron la barrida en serie de cuatro juegos sobre los Indiana Pacers con una victoria por 105-102 para llegar a las Finales de la NBA por segunda vez en tres años.

NO DEJES DE LEER: Panamá debutará ante Países Bajos en torneo Premier 12

White terminó con 16 puntos, Jaylen Brown lideró a Boston con 29 unidades, mientras que Jayson Tatum añadió 26, 13 rebotes y ocho asistencias para ayudar a borrar un déficit de nueve puntos en la segunda mitad.