Chiriquí se mantiene invicto en Nacional U-10 de Béisbol

Por: Joel Isaac González [email protected] -

El equipo de Chiriquí se mantiene invicto en el Campeonato Nacional U-10 de Béisbol que se disputa en Complejo MVP Sports City de la ciudad capital.

Los chiricanos vencieron 15-5 a Chiriquí Occidente para quedar con marca de 4-0 y liderar el grupo A de la competencia.

El equipo ganador conectó 11 imparables y cometió dos errores, mientras que los occidentales ligaron seis inatrapables y también tuvieron dos fallas defensivas.

Por el equipo ganador destacaron a la ofensiva Bryant Quintero de 2-1 (tres carreras impulsadas, dos anotadas y dos base por bolas), Kandric Salina de 4-3 (tres carreras anotadas y una impulsada) y Noah Araúz de 2-2, una carrera anotada y dos impulsadas.

El lanzador fue Emmanuel Guerra y el derrotado Emerson Gutierrez.

En otro partido del grupo A, Panamá Oeste derrotó a Veraguas 16-1 para quedar con marca de 3-1.

Los Vaqueritos ligaron 17 hits y cometieron un error, mientras que Veraguas solo conectó un hit y tuvo cuatro errores.

El lanzador ganador del partido fue Carlos Ávila y el derrotado Héctor Tejedor.

En otros resultados Panamá Metro derrotó 21-1 a Darién y Coclé 14-4 a Bocas del Toro.