Gimnasta Karla Navas: ‘Hay que seguir trabajando para mejorar’

La atleta panameña conquistó la medalla de oro en el Salto del Campeonato Panamericano que se realizó en Santa Marta, Colombia.
Karla Navas. Vídeo: Unión Panamericana de Gimnasia

Después de conquistar la medalla de oro en el aparato de Salto del Campeonato Panamericano de Gimnasia Artística en Santa Marta, Colombia, la atleta panameña Karla Navas señaló que hay que seguir trabajando para futuras competencias.

Navas logró la presea dorada en el Salto del Panamericano de Gimnasia Artística con un total de 13.867 puntos, mientras que su compatriota Hillary Heron se llevó la de plata con una puntuación total de 13.617.

NO DEJES DE LEER: Panamá clasifica al Mundial de Ruta de Ciclismo

En entrevista a la Unión Panamericana de Gimnasia, Navas señaló que está feliz por esta medalla pero hay que seguir entrenando para mejorar.

“Estoy Feliz por haber ganado esta medalla para Panamá pero hay que seguir trabajando para mejorar, quedan todavía varias competencias”, señaló Navas, quien además de la presea dorada clasificó a la final del All Around.

Navas destacó que la medalla obtenida es gracias al trabajo que se realiza día a día junto a sus entrenadores.

NO DEJES DE LEER: Panamá ultima preparación para primer amistoso en España

“Este logro no hubiera sido posible sin la guía de mis entrenadores que aportan todo su conocimiento para que obtengamos estos resultados”, agregó la gimnasta panameña.

La atleta istmeña también agradeció a su club No Limits Gymnastics Panamá y a toda su familia que ha sido un apoyo en su carrera deportiva.