La ‘Rojita’ somete a Haití y pone la mira en los mexicanos

Por: Redacción Crítica -

La Selección Sub-20 de Panamá sumó su segundo triunfo en el Campeonato de la Concacaf luego de liquidar por 1-3 a Haití, en partido por la segunda jornada del Grupo C, disputado en el Estadio Sergio León Chávez de Irapuato, México.

Los dirigidos por Jorge Dely Valdés hicieron los deberes en la misma primera parte, en la que lograron marcar los tres goles antes de irse al descanso.

Panamá abriría el marcador al minuto 16 con anotación del atacante Gustavo Herrera, quien con un toque sutil por encima del arquero anotó ante los haitianos su tercer gol del torneo juvenil.

Sobre el minuto 32 aparecería Kairo Walters con un remate de izquierda cruzado para poner el 2-0 y justo antes del fin de la primera mitad Rafael Mosquera (penal) fabricaría el tercer tanto para los istmeños, que de esta manera jugaron holgados en el complemento.

Haití descontaría en la agonía del partido (88’) con gol de Bryan Destin.

Panamá, que en el debut goleó por 3-0 a Guatemala, llegó a seis unidades y el próximo sábado enfrentará a México en duelo que definirá al líder del Grupo C.

El Campeonato Sub-20 de Concacaf reparte cuatro plazas para la Copa Mundial FIFA 2025.