Panamá gana oro y plata en Salto del Panamericano de Gimnasia

Las presas fueron obtenidas por las atletas Karla Navas y Hillary Heron.
Karla Navas (izq.) y Hillary Heron, gimnastas panameñas. Foto: COP

Panamá cerró en gran forma su participación en el Campeonato Panamericano de Gimnasia que se disputó en Santa Marta, Colmbia, al conquistar la medalla de oro y plata en el aparato de Salto.

La medalla de oro en este evento fue para Karla Navas, quien de acuerdo al informe de la Federación Panameña de Gimnasia realizó dos saltos espectaculares con un grado de dificultad elevado y un total de 13.867 puntos.

NO DEJES DE LEER: Xavi: "Nunca es fácil dejar el club de tu vida"

En este misma especialidad, su compatriota Hillary Heron se llevó la de plata con una puntuación total de 13.617.

Además de la final de hoy, Navas y Heron clasificaron a la Final All Around, en la que se ubicaron en la sexta y octava posición respectivamente, quedando dentro de los primeros lugares del continente americano.