Tyler Christianson gana su heat; terminó de N°22 a nivel general

El nadador panameño aspira a seguir mejorando para representar mejor a Panamá.
Tyler Christianson luego de su competencia de este martes. Foto: COP

El atleta panameño Tyler Christianson tuvo su participación en los Juegos Olímpicos de París 2024, en los que tuvo la satisfacción de haber ganado su heat pero que a juicio de él pudo haber logrado algo más.

Christianson compitió este martes en los 200 metros pecho de la natación, en el que ganó su heat con un tiempo de 2:15.62.

No obstante, su registro no fue suficiente para clasificar a las semifinales, en las que sólo avanzaron los 16 mejores tiempos.

En la clasificación general de la especialidad, Christianson se ubicó en la posición N°22. "Estoy contento porque gané mi carrera pero quiero más", expresó Christianson en entrevista a RPC Deportes.

Christianson agregó que espera seguir mejorando con miras al próximo ciclo olímpico, al tiempo que también quisiera que Panamá pueda tener un equipo completo en este tipo de competencias.