Fondas se reinventan para mantenerse
La trabajadora que tiene años en este negocio, manifestó que la venta de los alimentos es para llevar y están cumpliendo con todas las medidas higiénicas que exige el Ministerio de Salud.
Fondas se reinventan para mantenerse
- ETIQUETAS:
- fondas
- comidas
- precios baratos
- reinventan
Por: Redacción Crítica -
Los propietarios de las fondas populares de comidas también se están reinventando para mejor la venta en medio de la pandemia de Covid-19. Los pequeños comerciantes ofrecen a su clientela menú variados y a precios económicos.
María Cáceres, una de las cocinera y dueña de un pequeño local, dijo que mantienen ofertas como una estrategia de venta. "Ofrecemos café gratis por la compra de un desayuno completo", indicó.
MINSA: Viene el billete que le deben a los médicos
La trabajadora que tiene años en este negocio, manifestó que la venta de los alimentos es para llevar y están cumpliendo con todas las medidas higiénicas que exige el Ministerio de Salud.
"Estamos tratando de salir a flote económicamente tras permanecer el negocio cerrado por varios meses. Solo trabajamos dos personas y hasta el mediodía para ofrecer la venta del almuerzo", resaltó María.