Delyanne comparte algunos datos para el Desfile de las Mil Polleras
El principal consejo de la chef es comer bien e hidratarse para aguantar el baile y el calor.
La Ley 116 de 10 de diciembre de 2013 establece, en el artículo 1, que el segundo sábado de enero de cada año se desarrollará el Desfile de las Mil Polleras, y este 11 de enero las calles de Las Tablas se engalanan con el vestido nacional de Panamá.
Una que ya está lista para este evento es la chef Delyanne Arjona, quien ha compartido algunos consejos que ya ella ha realzado, para quienes vayan, en especial para las féminas, disfruten de principio a fin.
El principal consejo es hidratarse y comer bien para aguantar el baile y el calor; puedes optar porque ya Delyanne lo ha hecho, cambiar los tembleques por flores naturales, en su experiencia, estas no pesan y lucen bien; la camisola es otra prenda por la que puedes optar; si vas a usar una pollera Montuna Santeña, puedes ponerte un sombrero, llevar moños o tembleques.