Ofrecen taller de cocina en Centro de Cumplimiento de Menores
Unos diez jóvenes que se encuentran privados de libertad en el Centro de Cumplimiento de Menores de Las Garzas, participaron del evento “Día de la Cocina Turca”
Unos diez jóvenes que se encuentran privados de libertad en el Centro de Cumplimiento de Menores de Las Garzas, participaron del evento “Día de la Cocina Turca”, ofrecido por The Panamá International Hotel School en alianza con la Embajada de la República de Turquía en Panamá.
Los jóvenes. que forma parte del Instituto de Estudios Interdisciplinarios del Ministerio de Gobierno, fueron espectadores de la demostración culinaria a cargo del reconocido chef turco Tahir Tekin Öztan, propietario de la cadena de restaurantes Shan y fundador de la Asociación para la Protección de la Cocina Anatolia.
LEE TAMBIÉN: Rusia informa del canje de otros 307 prisioneros
Edilberto Del Cid, chef instructor del Instituto Nacional de Formación Profesional y Capacitación para el Desarrollo Humano, expresó que con estas demostraciones que se hicieron se desea que los muchachos puedan adquirir una mayor experiencia con la cultura directa, sobre todo con las interpretaciones y conozcan otros insumos que son usados en la preparación.
Elías Ibarra, director del Centro, destacó que estamos convencidos que estos jóvenes tendrán una nueva oportunidad para que puedan ampliar sus conocimientos de lo que ofrece el mundo y las posibilidades que tiene como futuros profesionales.