4 Cheese Panetta
Por: -
2 Pan flauta
1 ajoporro
500g mayonesa
1 paquete de tocineta o bacon
100g de queso parmesano rallado
100g de queso pecorino rallado
100g de queso asiago rallado
100g de queso romano rallado
200g de queso cheddar rallado
200g de hongos picados en cuatro
En una sartén a fuego medio colocar toda la tocineta o bacon picado en cuadros, al transparentar colocar el ajoporro picado previamente en rodajas, bajar el fuego y colocar los hongos, revolver y apagar a los dos minutos, escurrir la grasa y reservar.
En un recipiente mezclar la mayonesa con los quesos sin el cheddar hasta conseguir una pasta uniforme, luego unir con la mezcla del sartén hasta unificar todo.
Tomar los panes y con cuidado picarlos a lo largo desde dos dedos de cada extremo del pan hacia adentro, y de un centímetro de cada lado hacia adentro del pan y hacer una especie de canoa; rellenar con la mezcla hasta el tope y llevar a horno precalentado a 300F.
Ya cuando el pan comience a dorarse, pasar a briol, cubrir con el cheddar y dorar.
Picar en pedazos y compartir, comer caliente es mucho mejor.