Ensalada verde con menta y limón
Esta fresca ensalada es ideal para un caluroso día de primavera o verano. Lo ácido del limón, lo fresco de la menta y lo dulce del Splenda
Esta fresca ensalada es ideal para un caluroso día de primavera o verano. Lo ácido del limón, lo fresco de la menta y lo dulce del Splenda endulzante sin calorías granulado logran el balance ideal que da vida a los vegetales.
Ingredientes
½ taza de aceite de oliva
¼ de taza de jugo de limón
1 taza de hojas de menta, desinfectadas
1 cucharadita de sal
½ cucharadita de pimienta negra molida
½ taza de Splenda endulzante granulado
2 calabacitas mediana, lavadas
3 ramas de apio, desinfectadas
1 aguacate (mediano)
1 queso natural de cabra (120 gramos)
6 tazas de lechuga orgánica
Instrucciones
Para el aderezo de menta y limón
-Mezclar bien todos los ingredientes en una licuadora.
-Cortar la calabacita en rebanadas delgadas.
-Rebanar el apio y el aguacate.
-Desmoronar el queso de cabra.
-Cortar manualmente la lechuga en tiras y mezclarla con el aderezo de menta y limón hasta quedar bien cubierta.
-Agregar la calabacita y el apio y un poco más de aderezo.
-Servir en una ensaladera y espolvorean con el queso de cabra, desmoronado.