Sub-23 de Fútbol de Panamá vuelve a caer ante México

La selección nacional perdió ante los aztecas 2-1 en encuentro realizado en el Centro de Alto Rendimiento de la Federación Mexicana de Fútbol.
Acción del encuentro Sub-23 entre Panamá y México. Foto: Fepafut

Por: Joel Isaac González [email protected] -

La Selección Sub-23 de Fútbol de Panamá concluyó su gira por tierras mexicanas al caer en su segundo partido amistoso frente a la Sub-23 de México 2-1.

NO DEJES DE LEER: ‘Solo uno puede triunfar y espero ser yo’: ‘El Científico’ Núñez

En el encuentro, que se disputó en el Centro de Alto Rendimiento de la Federación Mexicana de Fútbol (FMF), en Ciudad de México, el equipo panameño, comandado por Thomas Christiansen, se había puesto en ventaja en el primer tiempo con un tanto de Rafael Mosquera de tiro libre, pero al final dos tantos en el segundo tiempo, incluido el del triunfo en la recta final del partido inclinaron la balanza en favor de los mexicanos, informó una nota de prensa de la Federación Panameña de Fútbol (Fepafut).

El golazo de Mosquera cayó al minuto 35 en una brillante definición de pierna izquierda para darle la ventaja a la Sub-23 de Panamá por 1-0 al descanso.

NO DEJES DE LEER: Colombia buscará 'quemar' a Argentina bajo el sol de Barranquilla

Sin embargo, los goles de Ramón Árciga al minuto 75 y José Castillo al minuto 92 decretaron el agónico triunfo para la Sub-23 de El Tri.

La escuadra panameña venía de caer el pasado viernes 6 de septiembre en el primero amistoso entre ambas selecciones por 4-1, en encuentro disputado en las instalaciones de la FMF, en Toluca.