Comida de París en Las Tablas
Una opción diferente y en un ambiente exquisito es lo que se ha propuesto una pareja tableña-francesa, que ha apostado por introducir comida internacional en el pleno
Una opción diferente y en un ambiente exquisito es lo que se ha propuesto una pareja tableña-francesa, que ha apostado por introducir comida internacional en el pleno centro de Las Tablas, en Los Santos.
Dayanesi Cano y Thierry Morín decidieron hace diez meses iniciar este proyecto para darle una opción diferente a los tableños y a los extranjeros sobre otro tipo de comidas.
Según Morín, en principio fue difícil introducir este tipo de comida, ya que muchas personas acostumbraban a comer la tradicional comida como: lentejas, arroz blanco y el pollo guisado.
Mientras, en la actualidad, en su pequeño restaurante El París Lounge, encuentran platos como Carbonara, que es tallarines con tocino, crema y queso parmesano y también deliciosos postres franceses.
Para el capitalino, en la ciudad de Panamá le es fácil encontrar este tipo de comidas, pero en la provincia de Los Santos es la primera vez que cuentan con un restaurante de comida internacional.
Sebastián Picart y Nahir Argüello, extranjeros en la ciudad de Las Tablas, dicen que en su caso y el de muchos turistas y extranjeros, que buscan este tipo de comidas saludables, son dietéticas, y sobre todo escuchan música suave.
“En muchos restaurantes encontramos música alta, escandalosa y eso no permite relajarse, por eso este tipo de restaurante, con un ambiente de tranquilidad, buena atención, es lo que la mayoría de los turistas e inversionistas extranjeros buscamos”, expresó Picart.
Ana María Cortez, quien antes laboraba en una fonda tradicional tableña, hoy día está en el nuevo proyecto y manifestó, por su parte, que es distinto, pero ha aprendido a decorar y servir mejor los platos, así como a utilizar nuevos ingredientes.