- 11/8/13 - 01:35 PM
¿Recetas con semen?
Algunos dicen que hidrata la piel y que es bueno para combatir la depresión, pero poco se ha dicho acerca de incluirlo en las recetas.
Revista Semana
Colombia
Desde hace años se le ha atribuido propiedades benéficas a este líquido. Primero se dijo que contiene un antioxidante llamado espermina que contribuye a disminuir las arrugas, suaviza la piel e incluso alivia el acné; que además es bueno para el pelo si se echa en el sampoo; luego, que es el antídoto perfecto para combatir la depresión y revitalizar la energía; también que se ha utilizado como tinta invisible en épocas de guerra y como disolvente de pinturas para obras de arte, y ahora, que es delicioso para comer y que gracias a su textura va muy bien con variedad de recetas.
El autor Fotie Photenhauer revolucionó este concepto en su libro Natural Harvest, en el que propone que “el esperma no sólo es nutritivo, sino que además tiene una maravillosa textura y unas propiedades sorprendentes en la cocina. Como el buen vino y los buenos quesos, el sabor del semen es complejo y dinámico..." .
Recomienda, por ejemplo, regar un flan con semen en vez de caramelo o mezclarlos para disimular el sabor particular del esperma. O qué tal un coctel como el café irlandés y en vez de solo crema de leche, adicionarle esperma.
Y lo mejor de todo, y que más resalta el autor, es que es un ingrediente muy fácil de obtener, no es costoso y está disponible siempre. Además de contener proteínas.
Colombia
Desde hace años se le ha atribuido propiedades benéficas a este líquido. Primero se dijo que contiene un antioxidante llamado espermina que contribuye a disminuir las arrugas, suaviza la piel e incluso alivia el acné; que además es bueno para el pelo si se echa en el sampoo; luego, que es el antídoto perfecto para combatir la depresión y revitalizar la energía; también que se ha utilizado como tinta invisible en épocas de guerra y como disolvente de pinturas para obras de arte, y ahora, que es delicioso para comer y que gracias a su textura va muy bien con variedad de recetas.
El autor Fotie Photenhauer revolucionó este concepto en su libro Natural Harvest, en el que propone que “el esperma no sólo es nutritivo, sino que además tiene una maravillosa textura y unas propiedades sorprendentes en la cocina. Como el buen vino y los buenos quesos, el sabor del semen es complejo y dinámico..." .
Recomienda, por ejemplo, regar un flan con semen en vez de caramelo o mezclarlos para disimular el sabor particular del esperma. O qué tal un coctel como el café irlandés y en vez de solo crema de leche, adicionarle esperma.
Y lo mejor de todo, y que más resalta el autor, es que es un ingrediente muy fácil de obtener, no es costoso y está disponible siempre. Además de contener proteínas.