Nacional - 14/12/24 - 12:00 AM

Curso de Cortes de Carnes

Estas metodologías se implementarán en los cursos y programas dirigidos a los participantes de diversas formaciones, con el objetivo de mejorar su preparación y su calificación para ser insertados con éxito en el mercado laboral panameño.

Por: Redacción Impreso -

Durante una semana, los instructores de los Centros de Formación de Santa Marta, Las Lajas, David, Chiriquí Grande, Santiago, El Bongo, Chitré, Guararé, Tocumen y Penonomé participaron del curso sobre “Cortes de Carnes: Obtención de Cortes Minorista de Carnes”, un programa de capacitación que amplió sus conocimientos, habilidades y técnicas para convertirse en agentes multiplicadores de nuevas metodologías de enseñanza.

Estas metodologías se implementarán en los cursos y programas dirigidos a los participantes de diversas formaciones, con el objetivo de mejorar su preparación y su calificación para ser insertados con éxito en el mercado laboral panameño.

Este curso, en el marco de la cooperación técnica entre Panamá y Colombia, fue impartido por el instructor especialista, Juan De La Cruz Correa, proveniente del Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA) de Colombia, quien tiene una destacada trayectoria en la formación en técnicas de cortes de carnes.


EDICIÓN IMPRESA

Portada Diario Crítica

 taboola sidebar con csss

 


 

Taboola Side bar