Arroz con pollo ¿Cuánto cuesta hacerlo?
El arroz con pollo es una combinación perfecta de arroz suelto y sabroso de pollo desmenuzado.
El arroz con pollo es uno de los platos tradicionales de los panameños. Foto: Archivo
- ETIQUETAS:
- Arroz con pollo
- precio
- Plato del panameño
- comida
Por: Maricarmen Camargo/[email protected] -
El arroz con pollo es una de las comidas que no puede faltar en una fiesta de un panameño, ya sea Día de la Madre, cumpleaños, Navidad o alguien momento especial.
Por eso "Crítica" se tomó la tarea de conocer cuánto ronda el precio para realizar este delicioso plato, así que salimos con lista en la mano al supermercado.
LEE TAMBIÉN: Los estrenos que llegan a Netflix en noviembre
La tira de ajo $1.27, 5 libras de Arroz $3.33, la bandeja de ají $1.30, el culantro 0.75, el pollo 1.97 la libra, la pechuga $3.19 y el consume de gallina 0.65. Mientras que, la libra de cebolla, 0.79 (la morada $2.50) , apio $1.27, caldo de pollo 0.55, achiote .54, vegetales mixtos $1.98, aceitunas 1.15, recao verde $1.77.
Los precios de los productos dependerán de cantidad de personas que vayan a comer, el supermercado que asistas a comprar y los ingredientes que cada persona le agrega.
Ahora, si lo acompañas con una ensalada de feria, la papa está a 0.97 la libra, la zanahoria a un dólar y la remochala a $1, en el Mercado san Felipe Neri.
Te puede interesar
Los estrenos que llegan a Netflix en noviembre
Consejos para evitar que un perro te muerda
Arroz con pollo ¿Cuánto cuesta hacerlo?
Dos equipos panameños estarán en el World Food Championship
El arroz con pollo es una combinación perfecta de arroz suelto y sabroso de pollo desmenuzado, cocinando con una mezcla de especies y hierbas que resaltan los sabores naturales de los ingredientes.
Tiene muchas variaciones populares en diferentes regiones en Panamá. Cada variación tiene su propio toque esepcial y sabores únicos que reflejan la diversidad de la cocina panammeña.
En Panamá, el arroz es el favorito de los panameños, ya sea con pollo o con poroto, lentejas, carne de res o pollo. En la XIV Conferencia Internacional de Arroz para América Latina y el Caribe y la IX Conferencia Internacional de Pyricularia en Arroz y Trigo, que se celebró en Panamá, en el mes de junio, Eduardo Graterol, director de Ejecutivo del Fondo Latinoamericano para Arroz de Riego (FLAR), señaló que este país tiene el consumo Per cápita más alto de todo América.