Panamá destaca entre los 50 mejores restaurantes de Latinoamérica
Maito y La Cantina del Tigre ocuparon la posición 14 y 40, respectivamente en el listado de los Latin Americ's 50 Best Restaurants.
Ayer, 26 de noviembre, en Río de Janeiro, Brasil, se celebró los Latin America's 50 Best Restaurants, una ceremonia que festeja la diversidad y el talento de la región. El evento reveló la nueva lista de los mejores y entre figura Panamá.
Maito, del chef Mario Castrellón, quedó en la posición 14 del listado, y La Cantina del Tigre, de Fulvio Miranda, se ubicó en la casilla 40.
"Estar en la lista de #LatAm50Best de @theworlds50best es más que un reconocimiento; es una oportunidad para abrir puertas de nuestro Panamá y conectar al mundo a través de la gastronomía. Desde Maito, celebramos con orgullo la CHOMBASIA: la criollización de la comida asiática en Panamá y el Caribe, un concepto que lleva nuestras raíces, nuestra cultura y nuestra sazón a cada plato", se lee en el Instagram del restaurante tras el anuncio.
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"Agradecido de ser parte de #latam @theworlds50best. Este reconocimiento conecta colegas, países y sueños. A través de la gastronomía, hablamos de un Panamá pequeño en territorio pero gigante en pasión y sabor. Con una nueva frecuencia de la #chombasia que es un sabor que une las culturas de #panama. Gracias al equipo de @maitopanama #GrupoMaito, a los amigos, colegas y familias que nos inspiran y empujan a seguir explorando, creando y compartiendo", dijo Castrellón.
En tanto, Mirando y su esposa, la también chef Delyanne Arjona, mostraron parte de lo ocurrido en esta noche tan especial.
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