Viva - 20/3/14 - 11:53 AM
Chocolate reduce riesgo de infarto
Según el trabajo, los componentes del chocolate negro son absorbidos por el cuerpo y ayudan a mejorar la digestión.
Redacción
Web
Un estudio realizado en la Universidad Estatal de Luisiana de los Estados Unidos afirma que el chocolate puede ayudar a prevenir la incidencia de infartos en las personas.
Según el trabajo, los componentes del chocolate negro son absorbidos por el cuerpo y ayudan a mejorar la digestión, disminuyendo también la inflamación del tejido cardiovascular, lo que reduce el riesgo de infarto a largo plazo.
Pero estos no son sus únicos beneficios. La investigación publicada en el 247º encuentro de la Sociedad Americana de Química en Dallas agrega que el chocolate negro puede ser usado como antiinflamatorio, reduciendo también la sensación de dolor.
Los especialistas indican que para disfrutar de todos sus beneficios su puede consumir un poco de chocolate al día con algún producto pro-biótico.
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Un estudio realizado en la Universidad Estatal de Luisiana de los Estados Unidos afirma que el chocolate puede ayudar a prevenir la incidencia de infartos en las personas.
Según el trabajo, los componentes del chocolate negro son absorbidos por el cuerpo y ayudan a mejorar la digestión, disminuyendo también la inflamación del tejido cardiovascular, lo que reduce el riesgo de infarto a largo plazo.
Pero estos no son sus únicos beneficios. La investigación publicada en el 247º encuentro de la Sociedad Americana de Química en Dallas agrega que el chocolate negro puede ser usado como antiinflamatorio, reduciendo también la sensación de dolor.
Los especialistas indican que para disfrutar de todos sus beneficios su puede consumir un poco de chocolate al día con algún producto pro-biótico.