CAI sufre para derrotar al Port Layola de Belice

Por: Redacción EFE -

El Club Atlético Independiente (CAI) de La Chorrera sufrió hasta el minuto 83 para ganar por 1-0 al Port Layola beliceño en partido la cuarta fecha del grupo C de la Copa Centroamericana de Clubes de la Concacaf, cuyo arbitraje fue encomendado a la mexicana Katia García.

Fueron los tres primeros puntos del equipo panameño, que ahora es cuarto.

El grupo lo lidera el Antigua guatemalteco con 7 puntos de 12 posibles. Port Loyola enlazó su cuarta derrota.

El CAI se vio ayer en dificultades para superar la rocosa defensa de Port Layola, que retrasó sus líneas y apostó por el controgolpe.

La primera jugada de peligro del CAI llegó al minuto 18. Martín Ruiz asistió a Davis Contreras, que sacó un potente remate, pero la defensa neutralizó.

Los panameños dominaron la primera parte, pero no llevaron peligro a la portería del colombiano Oscar Palomino.

La más clara maniobra de los visitantes llegó en el minuto 46, en un remate de de Mathias Bandini que salió desviado por centímetros.

Port Layola apareció al ataque en el minuto 71 con un remate de Andrés Orozco que inquietó al guardameta Martín Meléndez.

El equilibrio se rompió en el minuto 83 cuando Aimar Modelo tomó un rebote dentro del área, y enfiló su remate al fondo de la red.

Lo visitantes pudieron empatar cinco minutos después a través de Ian Gaynair.