Viva - 07/4/15 - 12:00 PM

5 beneficios del agua de pepino

Revisaremos algunos aspectos positivos de incluir el agua de pepino a nuestra rutina diaria.

Por: http://cocinayvino.net -

Revisaremos algunos aspectos positivos de incluir el agua de pepino a nuestra rutina diaria. Debemos conocer que el pepino tiene hechos fantásticos que resaltan nuestra salud, como remover la celulitis, evitar la resaca, limpiar los grifos y otras virtudes. Sin más, veamos cómo concentrar todos los beneficios del pepino en un solo trago. 1. Hidratación extra El agua ayuda a que nuestros órganos trabajen mejor, así mantenemos la temperatura corporal correcta, beneficiando al sistema cardiovascular y ayudando en la limpieza de toxinas. El agua de pepino añade una hidratación extra a nuestro sistema, manteniendo la piel tersa y suave. 2. Proporciona vitaminas y minerales adicionales El agua es vital para el cuerpo, pero por sí solo no es una gran fuente de vitaminas. Cuando se agrega pepinos viene un tropel de vitaminas y minerales que ayudan a complementar el resto de nuestra dieta; puesto que éstas vitaminas proceden de alimentos naturales y no de capsulas de vitaminas sintéticas. 3. Disminuye la presión arterial Mantener la presión arterial bajo control es importante, así mantenemos alejados los accidentes cerebrovasculares, ataques al corazón, enfermedades renales, o pérdida de la visión. 4. Desintoxica Utiliza agua de pepino durante un programa de desintoxicación y estarás ayudando más a tu cuerpo. El agua de pepino contiene antioxidantes que combaten los radicales libres y elimina los agentes químicos. 5. Guerrero contra el cáncer Estudios demuestran que el pepino es un soldado que batalla contra el cáncer y si agregamos agua de pepino a nuestro estilo de vida, podemos evitar esta enfermedad. ¿Cómo hacer agua de pepino? Ingredientes 1 pepino mediano 1 jarra de agua Preparación Pelar el pepino y cortar en rodajas. Combinar el pepino en la jarra de agua; refrigerar durante 1 hora, y servir con hielo. Otra opción Hay quienes rallan el pepino y luego lo transfieran a un colador de malla fina y exprimen la malla para obtener todo el jugo posible. Luego lo guardan en un tazón y refrigeran.

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