domingo 25 de abril de 2010 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


inicio

al cierre

nacional

política

opinión

la voz del interior

deportes

el mundo

viva

sucesos

especiales


ediciones anteriores

buscador de noticias

clasificados EPASA

otros sitios de interés

CRITICA
 


  EN LA COCINA


Frutos y zumos

Elizabeth de Juaréz | Chef

En esta época es cuando nos gusta preparar recetas saladas, postres y tragos, en ocasiones no conocemos cómo podemos combinar los productos y nos da temor preparar alguna recetas o coctel. A continuación detalles de los ingredientes:

NECTAR O ZUMO DE ALBARICOQUE:
Es un exquisito líquido, cargado de beta-caroteno, potasio y vitaminas A, C, E y K, usted siempre lo encontrará disponible en supermercados y tiendas de alimentos naturales. Es importante verificar que el zumo que compre haya sido endulzado con otros zumos.

NECTAR DE CIRUELA:
La ciruela seca o también llamada ciruela pasa, o el néctar de la ciruela pasa es un remedio casero muy eficaz para el estreñimiento. Busca en el supermercado néctar (jugo que es algo más espeso que el jugo regular) de ciruela pasa, tómalo de una manera regular. Si no encuentras néctar de ciruela pasa, compra ciruela pasa y en la licuadora, agrégale solamente agua y tómate ese néctar casero. También come ciruelas pasas de una manera habitual. Tiene un muy buen sabor, y lo más importante, te sorprenderá lo eficaz que resulta el remedio.

 


    TITULARES

haga click para ampliar la imagen
Ensalada de tulipanes

haga click para ampliar la imagen
Tornillos a la oriental

Ron Capuccino



linea
linea gris
 

   copyright © 1995-2009, CRITICA EN LINEA
todos los derechos reservados