S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


inicio

al cierre

nacional

política

opinión

la voz del interior

deportes

el mundo

viva

en la cocina

sucesos

especiales

 

CRITICA
 

  EN LA COCINA


Ron Capuccino

Elizabeth de Juaréz | Chef

INGREDIENTES:

  • 4 sobres de café Capuccino (NESCAF�)
  • 5 tazas de helado de Ron con Pasas
  • 1 taza de ron oscuro Flor de Caña
  • Crema Chantilly
  • Cerezas y canela para espolvorear.

PROCEDIMIENTO:
En el vaso de la licuadora, mezcle todos los ingredientes, agregue hielo para enfriar los batidos. Tazas altas para café, rellene con crema chantilly.

Sirva en tazas altas.

Gotitas del sabor:

Si no desea Ron, sólo lo prepara con helado casero.




OTROS TITULARES

Ensalada de tulipanes

Tornillos a la oriental

Ron Capuccino

Frutos y zumos

 


 

  



linea
linea gris
 

   copyright © 1995-2009, CRITICA EN LINEA
todos los derechos reservados