S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


inicio

al cierre

nacional

política

opinión

la voz del interior

deportes

el mundo

viva

en la cocina

sucesos

especiales

 

CRITICA
 

  EN LA COCINA


Tornillos a la oriental

Elizabeth de Juaréz | Chef

haga click para ampliar la imagen

Tornillos a la oriental

INGREDIENTES:

  • 2 cda de mantequilla President
  • 1 lb de champiñones en rebanadas Ligo
  • 1 cebolla finamente picada
  • 2 dientes de ajo finamente picados
  • 2 tazas de crema líquida President para cocinar
  • Sal y pimienta al gusto.

PROCEDIMIENTO:
Sofreír la cebolla y ajo con la mantequilla, agregar los champiñones; añadimos la crema líquida, dejando que espese la salsa, pase seguidamente por la licuadora.

Servir sobre los tornillos, y servir caliente.




OTROS TITULARES

Ensalada de tulipanes

Tornillos a la oriental

Ron Capuccino

Frutos y zumos

 


 

  



linea
linea gris
 

   copyright © 1995-2009, CRITICA EN LINEA
todos los derechos reservados