S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


inicio

al cierre

nacional

política

opinión

la voz del interior

deportes

el mundo

viva

en la cocina

sucesos

especiales

 

CRITICA
 

  EN LA COCINA


Ensalada de tulipanes

Elizabeth de Juaréz | Chef

haga click para ampliar la imagen

Ensalada de tulipanes (Foto: Arnoldo Zeballos )

INGREDIENTES:

  • 1 lb. de pasta de tulipanes Gallo
  • 1 frasco de encurtidos Variantes Río Verde
  • 1 frasco de baby cebolla Río verde
  • 1 frasco pequeño de pepinillo Río Verde
  • 1 lata de piña Liberty picada
  • 1 taza de pasitas/� taza de nueces picadas
  • 2 tallos de apio picados
  • 2 tazas de pechuga de pavo con miel picado
  • 2 tazas de pollo cocido deshuesado
  • 3 tazas de aguacate picado.

ADEREZO:

  • 2 tazas de mayonesa ligth
  • 1 cda de vinagre balsámico Fragata
  • 2 cdas de aceite de oliva Fragata
  • 1 cda de kétchup, sal y pimienta al gusto. Mezcle todo y reserve.

PROCEDIMIENTO:
En una ensaladera, mezclar los ingredientes para la ensalada uno a uno hasta que se integren bien.

Por último incorpore la salsa preparada, o simplemente deje la salsa al momento de ser servida.

Aparte de pasta de tulipanes, puede utilizar pajaritas, plumas, tornillos, macarrón o el de su preferencia.




OTROS TITULARES

Ensalada de tulipanes

Tornillos a la oriental

Ron Capuccino

Frutos y zumos

 


 

  



linea
linea gris
 

   copyright © 1995-2009, CRITICA EN LINEA
todos los derechos reservados